Weihnachtspäckchen-Aktion

Ein Dankeschön aus Ungarn

Auf Vermittlung von Familie Kéry aus Höhenkirchen haben die Schülerinnen und Schüler unserer Schule Weihnachtspäckchen für Kinder in Besenyszög in Ungarn gepackt. Im Januar erreichte uns das nachfolgende Dankesschreiben sowie Fotos der Übergabe in Kindergarten und Grundschule von Besenyszög. Für die Kinder dort war es eine wunderschöne Weihnachtsüberraschung. Wir bedanken uns herzlich bei allen Spendern.

Unser großer Dank gilt Familie Kéry und der ungarischen Caritas für die Organisation dieser tollen Weihnachtsaktion und unserer Sekretärin Frau Hoffmann für die Koordination an unserer Schule.

Liebe spendende Kinder!
Liebe Familie Kéry, und liebe Helfer!

Vielen Dank an die Familie Kéry, Familie Csajbók und die Gruppe von Caritas für ihre hilfreiche Unterstützung bei der Organisation und Verwaltung der Spende.

Vielen Dank im Namen aller Kindern des Besenyszögi Eszterlánc Kindergartens, ihre Eltern und der Mitarbeiter der Einrichtung für diese freundliche Geste, mit der Sie zur Freude der Kinder beigetragen haben.

Die Geschenke wurden von den Erzieherinnen an die Kinder gegeben, die sie mit ihren Eltern ausgepackt haben. Laut der Rückmeldungen war es für jedes Kind eine große Freude, jeder fand eine schöne Überraschung in seinem Paket.

Übergabe der Weihnachtspäckchen in Kindergarten und Schule von Besenyszögi.